Очередной маразм от чиновников
smyhas
А я-то все на охранника матюгалась ))) Хотя конечно тот еще дятел. Сегодня Ксюху в школу проводила и зашла в фойе, чтоб бантики прицепить, не на улице же это делать ))) Зашла, и слышу, как кто-то сзади кудахчет: "Вы родительница, вы родительница???" До сих пор (если не считать прошлой пятницы, но там отдельная история моего "боя" с охранником), никто никогда родителям не препятствовал проходу. Поэтому я не сразу поняла, что эти вопли ко мне относятся. Блин, ну кем я могу быть??? С большим розовым портфелем за спиной??? Террористка епте! И в портфеле у меня большая бомба блин! Вытаращиваюсь на него и с улыбкой говорю: Я поняла, вам задание дали именно ко мне приставать, да?!!! Он начинает мямлить что-то о том, что я молчу и не говорю, родительница я или нет (здесь смайлик с выпадающими глазами). За это время позади охранника проходят как минимум два мужика вообще без детей ))) Но нет - я выгляжу более опасной )))
Оказалось, что в связи со стрельбой в школе в Москве, у нас теперь вот такие оригинальные методы предупреждения трагедии. То есть не надо больше внимания ученикам уделять, не надо развивать внешкольный досуг для детишек. Ничего этого не надо делать, этож работать над этим надо!!! Проще запретить! Неважно что и как. Главное запретить! Ну тогда, по логике чиновников, надо запретить появляться в школе ВСЕМ десятиклассникам! В Москве же ученик стрелял.
Учительница звонит, просит прийти на концерт. Пойду искать гаубицу, а то охранник огорчится.

Как мы "купались" в Крещение
smyhas
Первый опыт добавления видео


Крещенский потоп
smyhas
И был вечер 18-го, и была ночь... и разверзлись хляби небесные и снизошла на нас (часик в три ночи? утра?) благодать рождественская в виде потока кипяточка из межпанельных швов потолочных, из вентиляции. Да еще и розеточки с выключателями и лампочками подключились, весело текли ручьями и радовали нас праздничным перемигиванием и ублажали наш слух шипением и потрескиванием.
В общем по всем правилам закаливания произошло купание: сначала разогревались до шести утра кипятком со всех сторон, теперь омываемся ледяной освященной рождественской водичкой.
Вот интересно горячая вода подпадает под это освящение http://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=1734288 ?

Новогодние праздники
smyhas
с пользой для здоровья )))

SAM_6657

SAM_6799
Read more...Collapse )

Закулисье праздника ...
smyhas
бывает иногда таким ... как бы так сказать, чтоб прочувствовалось )))
Случился у наших дитев в минувшее воскресенье отчетный концерт, который проходил в ДК Ухсая. На входной двери висела бумажка с извинениями о причиняемых неудобствах в связи с проводимой реконструкцией. На первой репетиции этих неудобств я не увидела и решила, что ремонт уже закончился.
В день концерта подходим мы с ребенком к ДК, а нам навстречу выходит одна из наших мам, и у нас состоялся такой диалог
- Знаете как за сцену проходить? Через зал просили не ходить.
- Нет, не знаю, куда идти-то?
- В туалет.
- ???????
Оказалось, чтоб пройти за сцену, надо зайти в определенный туалет (которых кстати там очень много, что ооочень удобно с дитями), выйти через него в подвал и, только после этого подняться на сцену. Прикольно, че )))
Собственно, как это все выглядит.

SAM_5661

1
Read more...Collapse )

"Дед Мороз и дети" 2
smyhas
Тяжела доля "Деда Мороза". Сегодня ночью он прилетит и оставит грамоту за отличное поведение. Грамота та жестяная, в внутре у ней конфеты наливные. Правда про конфеты дети еще не ведают, им тока "грамотка" озвучена. Теперича они залегли в схрон в зале и ждуть. Вроде кажется заснули и "Деду Морозу" можно и подкинуть подарочек, ан нет: глазки открываются и голосок вопрошает "А Дед Мороз еще не прилетал?"
Как жеж спать-то хочется!!!

SAM_5583

Пы/сы спустя два часа после начала засады: "Дед Мороз" споткнулся об тапки, упал вместе с маленьким столиком молча, но шумно на пол - дети даже не пошевелились. Урррра!!! Долг выполнен, можно идти спааать! Всем сладких снов!

Личный кошмарик
smyhas
Шла недавно вечером из офиса. Время не позднее, часов шесть вечера, но темно блин. Иду по дороге, людей на улице нет, то есть совсем никого ни в далеке, нигде. И фонари почему-то не горели. Только часть луны торчит над недостроенным домом. Стало немного жутковато как-то. А тут надо было пройти мимо разрытого строителями места, ничерта не видно, поэтому сосредоточилась на том, чтобы ноги случайно не переломать и немного отвлеклась от окружающей обстановки. То есть смотрю в основном под ноги. И в один из моментов, когда поднимала голову, вижу плывущую на меня белую куртку. Вот только куртка и все, и уже практически вот подплыла впритык ко мне. После сказанных мной слов на великом и могучем над курткой обозначились зубы. Зараза такая, ржет еще. Хоть бы фонариком себя освещал.
А вот кстати, если я напишу негр, это будет неполиткорректным? Как их сейчас называть надо, афроамериканец? А если он корренной россиянин?

Типа праздник
smyhas
Обычно не празднуем, так как непонятно, что за день такой. А тут как-то случайно совместилось и решили, что за это тоже поднимем )))

SAM_4824

Дети и чтение мыслей
smyhas
Сижу, ржу аки лошадь.
На протяжении полутора часов периодически уговаривала Ксюху одеться - сидит по пояс раздетая. Безрезультатно. И тут слышу из детской подряд несколько очень громких чихов, не успеваю воздуха в грудь набрать для рева "Я ж тебя СКОЛЬКО просилаааааа!!!!!", как тут же после последнего чиха слышу ксюхин голос: "Поняла, поняла, одеваюсь!" этаким веселым-веселым тоном. Подавилась набранным воздухом, а теперь остановиться не могу от нервного смеха.
Коза, блин!

Прогулка
smyhas
Лестницу все-таки покрасили ((( видимо той краской, которая была в наличии.

SAM_4043
+ 15 фотоCollapse )

?

Log in

No account? Create an account